

Histoire
Provence Alpes
L’histoire de Provence Alpes débute avec Monsieur Claude DIEMOZ qui a œuvré au niveau national à la création de l’Institut ITEIPMAI.
Également producteur de plantes aromatiques, il a créé la société GEL’PAM (1992), dont l’activité est la surgélation de plantes aromatiques cultivées en Drôme (premier département Français producteur de plantes aromatiques).
Notre évolution
- 2001 : Création de la société Provence Alpes.
- 2002 : Démarrage de l’activité : Fabrication et conditionnement d’herbes aromatiques en huile.
- 2004 : Investissement dans une ligne de conditionnement de pots plastique operculés.
- 2007 : Première certification AGRICULTURE BIOLOGIQUE par ECOCERT.
- 2018 : Investissement dans une nouvelle ligne polyvalente de production.
- 2020 : Mise en place d'une 4ème ligne polyvalente de production et construction d'un nouveau bâtiment de stockage.
Depuis sa création, Provence Alpes commercialise des produits à ses marques et aux marques distributeurs au niveau national et à l’international dans des pays tels que l’Allemagne, la Norvège, la Belgique ou encore les Pays-Bas.
Actuellement, l’équipe est composée de 20 salariés motivés et dynamiques !
